Стипендии и иные виды материальной поддержки

Содержание и обучение воспитанников в Учреждении осуществляется на основе полного государственного обеспечения  детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Имеется общежитие. На втором этаже - 30 спален, площадь 449.6 м2, третий этаж - 11 спален, площадь 570 м2 . В них проживают дети-сироты, а так же обучающиеся из отдаленных поселков. В комнатах имеется вся необходимая мебель: кровати, прикроватные тумбы, шкафы для одежды и постельного белья. Плата за проживание в интернате с родителей воспитанников или лиц, их заменяющих, не взимается. 

Обеспечение  выпускников-сирот мягким инвентарем и денежным пособием на основании:

  • ФЗ от21 декабря 1996 года N 159-ФЗ   «О дополнительных гарантиях по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
  • Постановление Правительства РФ от 7 ноября 2005 г. N 659 "Об утверждении норм материального обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся и воспитывающихся в федеральных государственных образовательных учреждениях, несовершеннолетних, обучающихся и воспитывающихся в федеральных государственных образовательных учреждениях - специальных профессиональных училищах открытого и закрытого типа.

 Целевые премии

- Премия Главы Администрации Таштагольского муниципального  района за хорошую учёбу, активное участие в общественной жизни школы и города 

 Трудоустройство выпускников